RENDEMENT 2-3 portions |
PRÉPARATION 15 minutes |
CUISSON – |
REPOS – |
INGRÉDIENTS
- 300 g d’intérieur de ronde ou de filet de bœuf
- 1 jaune d’oeuf
- 3 cuillère à soupe de concombre, en brunoise
- 2 c. à thé de câpres, hachés
- 2 c. à soupe de ciboulette, ciselée
- 1 c. à soupe d’échalote française, hachée finement
- 2 c. à soupe de cornichons, en brunoise
- 2 1/2 c. à soupe de whisky Sortilège
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
- Fleur de sel et poivre du moulin, au goût
- Sauce Tabasco, au goût
MÉTHODE
- Dans un cul de poule, mélanger tout les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement au goût. Servir avec du pain grillé sur le barbecue ou des croûtons.