Tartare de bœuf au whisky à l’érable.

RENDEMENT
2-3 portions
PRÉPARATION
15 minutes
CUISSON
REPOS

INGRÉDIENTS

  • 300 g d’intérieur de ronde ou de filet de bœuf
  • 1 jaune d’oeuf
  • 3 cuillère à soupe de concombre, en brunoise
  • 2 c. à thé de câpres, hachés
  • 2 c. à soupe de ciboulette, ciselée
  • 1 c. à soupe d’échalote française, hachée finement
  • 2 c. à soupe de cornichons, en brunoise
  • 2 1/2 c. à soupe de whisky Sortilège
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel et poivre du moulin, au goût
  • Sauce Tabasco, au goût

MÉTHODE

  1. Dans un cul de poule, mélanger tout les ingrédients. Rectifier l’assaisonnement au goût. Servir avec du pain grillé sur le barbecue ou des croûtons.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s